Tomates de herança com Bacon, queijo azul e manjericão
Tomates de herança com Bacon, queijo azul e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue tomates de groselha, vinagre de xerez, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Martini de manjericão doce com tomates de queijo azul, Flank Steak Caprese salada com queijo azul, manjericão e tomate, e Queijo azul e Bacon Grelhados tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 rodada de cada fatia de pão com cortador de biscoitos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar crocante e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje a gordura do bacon da frigideira e reserve a gordura (não limpe a frigideira).
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, em seguida, torrar 3 rodadas de pão, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos no total.
Transfira as torradas para uma gradinha para esfriar e tempere com sal e pimenta. Torradas restantes 3 rodadas de pão em 1 1/2 colheres de sopa mais óleo da mesma maneira.
Cozinhe a chalota em 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada e restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo, até emulsionar, cerca de 1 minuto. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido, coberto.
Crumble bacon. Disponha as rodadas de pão em 6 pratos e divida as fatias de tomate entre elas, empilhando fatias e polvilhando um pouco de manjericão e bacon entre as fatias.
Polvilhe o queijo e o manjericão restante e o bacon ao redor dos tomates. Coloque um pouco de molho de bacon quente ao redor dos tomates e tempere com sal e pimenta.
* Brindes podem ser feitos 3 horas à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * O curativo pode ser feito 1 hora à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir. * Os tomates podem ser cortados 1 hora à frente e mantidos, cobertos, à temperatura ambiente.