Tomates de herança com vinagrete de feijão de casca

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Tomates de herança com vinagrete de feijão de casca podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 153 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Uma mistura de cebola, ervilhas roxas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão de herança e tomate com vinagrete de Bacon quente, Feijão de casca marinada com tomate assado, e Tomates de herança recheados com feijão Flageolet e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em médiospanela em fogo médio-alto.
Addonion; refogue 4 a 5 minutos.
Adicione o alho, a folha de louro e 1/2 colher de chá de tomilho; mexa 1 minuto.
Adicione as ervilhas e o caldo; deixe ferver. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta; reduza o fogo para médio-baixo.Cozinhe até que as ervilhas estejam macias, agitandoocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma tigela grande para microondas.
Bata o vinagre e 1/4 xícara de óleo extra-virginolive na tigela. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre ervilhas quentes; jogue. Faça à frente: pode bemade 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga a temperatura do toroom antes de continuar.
Misture o manjericão em ervilhas. Descarte a folha de louro.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha as fatias de tomate na Travessa.
Polvilhe com sal e pimenta. Colher warmor ervilhas em temperatura ambiente sobre tomates.