Tomates De Uva Torrados Lentamente

Tomates De Uva Torrados Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates de Uva assados lentamente. Para $1.58 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates torrados lentos da cereja ou da uva, Tomates De Uva Torrados, e Alho torrado Tomate Uva em azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 7 ingredientes, jogando suavemente para revestir. Disponha os tomates, corte os lados para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Asse a 200 por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista