Tomates Dijon Assados
Tomates Dijon assados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pão ralado, pitada de pimenta moída, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Ensopado de frango com cebola, tomate e Dijon, Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim, e Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado).
Instrucao
Cubra uma assadeira antiaderente com spray de cozinha.
Coloque os tomates, corte com o lado para cima, na assadeira.
Misture a maionese, a mostarda e a pimenta vermelha em uma tigela pequena; mexa bem. Reservar.
Misture a farinha de rosca, a salsa e o queijo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese nos lados cortados de cada tomate. Cubra cada tomate uniformemente com a mistura de farinha de rosca.
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou apenas até que o tomate esteja macio.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de servir.