Tomates e Alcachofras Oreganata
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Tomates e Alcachofras com Oreganata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. Este hor d'oeuvre tem 79 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Uma mistura de azeite de oliva, folhas de salsa, corações de alcachofra e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Bacalhau e Batata com Oreganata , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Frango Piccata com Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates, os corações de alcachofra e o molho italiano.
Aqueça bem, por cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione orégano e vinagre balsâmico e cozinhe por mais 1 minuto.
Decore com salsa e sirva.