Tomates e pimentões recheados gregos (Yemista)

Tomates e pimentões recheados gregos (Yemista) podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 420 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Segunda-feira sem carne: tomates recheados assados gregos com arroz (Yemista), Yemista da mãe (vegetais recheados gregos com arroz), e Gemista (tomates e pimentões recheados gregos).
Instrucao
Corte as pontas dos tomates, deixando 1 Canto ainda preso para criar uma tampa. Retire o interior dos tomates e transfira a "carne" para uma tigela grande; esprema os sucos dos tomates.
Corte as pontas dos pimentões verdes e reserve para uso posterior; retire as sementes e as membranas. Disponha os tomates e os pimentões em uma assadeira de 11x17 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida até amolecer, 5 a 10 minutos.
Adicione o mandril moído, o molho de soja, o sal temperado e a pimenta-do-reino à mistura de cebola; cozinhe até que o mandril moído esteja dourado e quebradiço, 5 a 10 minutos.
Misture a carne de tomate espremida e a água em um mandril dourado; leve para ferver, cerca de 15 minutos.
Adicione o arroz e deixe ferver; retire a frigideira do fogo. Coloque a mistura de carne e arroz nos tomates; coloque os topos nos tomates cheios e arrume-os na assadeira com os lados da tampa para baixo.
Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz e cubra com as tampas reservadas; coloque os pimentões de lado na assadeira.
Despeje o azeite sobre tomates recheados e pimentões; tempere com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire os pimentões e continue assando até que os pimentões e os tomates estejam amolecidos, cerca de mais 30 minutos.