Tomates Estufados Caseiros

Tomates Estufados Caseiros
Tomates cozidos caseiros podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 14 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39% . Experimente Tomates Estufados , Tomates Estufados e Quiabo e Tomates Estufados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para descascar os tomates, coloque-os em água fervente por 1 minuto e depois transfira imediatamente para água fria. Descasque e corte os tomates em quartos e coloque-os em uma panela grande com o sal. Cozinhe lentamente em fogo baixo por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
2 Tomates, Sem Sementes2 Tomates, Sem Sementes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos
Equipamento que você usará
Xícaras Do Tamanho De Um Lanche Cada) Pêssegos Em CubosXícaras Do Tamanho De Um Lanche Cada) Pêssegos Em Cubos

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard em Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista