Tomates Estufados Caseiros
Tomates cozidos caseiros podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 14 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39% . Experimente Tomates Estufados , Tomates Estufados e Quiabo e Tomates Estufados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para descascar os tomates, coloque-os em água fervente por 1 minuto e depois transfira imediatamente para água fria. Descasque e corte os tomates em quartos e coloque-os em uma panela grande com o sal. Cozinhe lentamente em fogo baixo por 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon]()
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard em Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.