Tomates fatiados com milho e manjericão
Tomates fatiados com milho e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue as orelhas silver queen, pimenta, vinagrete de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates fatiados com milho e manjericão, Milho salteado com tomate e manjericão, e Milho fresco-tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho da ESPIGA diretamente em uma tigela e misture com vinagre.
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio-alto até ficar quente e adicione a mistura de milho. Tempere com sal marinho e pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos ou até que o milho esteja levemente cozido no vapor.
Retire do fogo e misture metade do manjericão.
Disponha as fatias de tomate da herança em uma travessa ou pratos individuais.
Adicione as metades do tomate Sungold e cubra com a mistura de milho.
Regue com vinagrete de vinho de arroz com ervas e cubra com o manjericão restante. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais antes de servir.