Tomates Gregos
Os tomates gregos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Uma mistura de pão ralado, tomate ameixa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Tomates Gregos Recheados, Tomates Recheados Gregos, e Espaguete grego com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno torradeira a 35
Coloque as metades do tomate na assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a farinha de rosca sobre cada metade do tomate e cubra com queijo.
Polvilhe com orégano e pimenta.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Nota: para assar em um forno convencional, coloque as metades do tomate em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.