Tomates Grelhados À Milanesa
Os tomates grelhados à milanesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate, queijo parmesão, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomates Empanados, Frango à milanesa com tomate, e Tomates Empanados À Moda Antiga.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e processe até moer finamente para medir 1/2 xícara. Reservar.
Tomates Core; corte cada tomate ao meio transversalmente. Empurre as sementes das metades do tomate com os polegares. Coloque 1 colher de sopa de leitelho em cada metade do tomate.
Misture a farinha de rosca, o queijo, a pimenta e a clara de ovo em uma tigela pequena. Divida a mistura de migalhas de pão uniformemente entre as metades do tomate.
Coloque as metades do tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 17 minutos.
Grelhe as metades do tomate 2 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe cada metade do tomate com 1 colher de chá de coentro.