Tomates grelhados com molho de endro
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, tomates grelhados com molho de endro pode ser uma receita super sem glúten e ovolactovegetariana para experimentar. Por 45 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 70 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver manteiga, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de peixe grelhado asiático , bolinhos de caranguejo grelhados e torradas de pera e presunto grelhados .
Instrucao
Em uma tigela, misture o creme de leite, o Miracle Whip, a cebola e 3 colheres de chá de endro ou 1 colher de chá de endro; misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
Corte os tomates ao meio horizontalmente.
Espalhe 1/2 colher de chá de manteiga em cada um; polvilhe com sal, pimenta e o restante do endro.
Coloque em uma assadeira ou grelha. Grelhe a 7,5 cm do fogo por 5 a 7 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com molho de endro.