Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce

Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho e pimenta, azeite, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã, Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, e Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha os tomates, corte com o lado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Regue cada metade do tomate com 1/2 colher de chá do azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até chiar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Retire do forno e cubra cada metade do tomate com uma fatia de queijo de cabra, 1 colher de chá de azeite e uma pitada de pólen de erva-doce. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até que o queijo de cabra esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira os tomates para uma travessa com uma espátula e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva com: pão grelhado ou salsichas grelhadas, costeletas de cordeiro ou bife.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista