Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce

Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Tomates grelhados com queijo de cabra e pólen de erva-doce podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho e pimenta, azeite, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã, Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, e Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha os tomates, corte com o lado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Regue cada metade do tomate com 1/2 colher de chá do azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até chiar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Retire do forno e cubra cada metade do tomate com uma fatia de queijo de cabra, 1 colher de chá de azeite e uma pitada de pólen de erva-doce. Grelhe por 3 a 4 minutos, ou até que o queijo de cabra esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira os tomates para uma travessa com uma espátula e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva com: pão grelhado ou salsichas grelhadas, costeletas de cordeiro ou bife.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista