Tomates maduros de videira recheados com Gremolata de ervas e amêndoas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, tomates maduros de videira recheados com ervas e Gremolata de amêndoa podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,04 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de raspas de limão, sal grosso, tomates de videira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate maduro com Queso Fresco, coentro e Serrano, Salada de feijão Cannellini com tomate de videira assado, e Fettuccini com peito de frango grelhado e tomates maduros de videira.
Instrucao
1
Corte os topos dos tomates e semeie com uma colher para os descascar completamente de sementes e líquido. Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque a salsa num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha, o sal, as amêndoas de alecrim, o vinagre e o azeite ao processador. Pulso moer a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada