Tomates maduros de videira recheados com Gremolata de ervas e amêndoas

Tomates maduros de videira recheados com Gremolata de ervas e amêndoas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, tomates maduros de videira recheados com ervas e Gremolata de amêndoa podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,04 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de raspas de limão, sal grosso, tomates de videira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate maduro com Queso Fresco, coentro e Serrano, Salada de feijão Cannellini com tomate de videira assado, e Fettuccini com peito de frango grelhado e tomates maduros de videira.

Instrucao

1
Corte os topos dos tomates e semeie com uma colher para os descascar completamente de sementes e líquido. Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque a salsa num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o alho, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha, o sal, as amêndoas de alecrim, o vinagre e o azeite ao processador. Pulso moer a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque 1/4 do gremolade em cada tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista