Tomates Pesto

Tomates Pesto
Precisa de um condimento amigável sem glúten, primal e fodmap? Os tomates Pesto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem queijo parmesão, comprou pesto, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, Tomates assados com Pesto, e Pesto-Tomates Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os tomates ao meio e retire cerca de uma colher de sopa de carne do centro de cada metade. Encha o bolso com pesto e polvilhe generosamente com queijo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Coloque as metades do tomate em uma assadeira bem oleada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista