Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado)
Os tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1737 calorias, 31g de proteína, e 122g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite extra-virgem, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates Recheados Provençais, Tomates Provençais Assados, e Tomates Assados Recheados Com Cremoso Fogão Bacon Mac E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele uma assadeira de vidro de 11 por 13 polegadas com uma colher de sopa de azeite.
Prepare os tomates: usando uma faca pequena e afiada, corte ao redor da parede interna do tomate para soltar as sementes e a geléia. Em seguida, trabalhando em uma tigela grande e profunda, use uma colher de sopa para raspar suavemente as sementes e a carne, tomando cuidado para deixar o tomate intacto. Certifique-se de que cada metade do tomate fique plana. Caso contrário, use a faca de corte para raspar uma pequena fatia do fundo do tomate, o que garantirá que fique nivelada no prato.
Coloque as metades do tomate em uma assadeira.
Coloque os pedaços de pão na tigela de um processador de alimentos. Pulso para criar breadcrumbs. Você deve tomar duas xícaras.
Adicione 1/2 xícara de Gruyere, chalota, salsa, tomilho, pimenta vermelha, raspas de limão e sal e pimenta do reino a gosto e pulse para combinar. Com a máquina funcionando, regue 1/2 xícara de azeitona através do bico na tampa. Misture até que a mistura se agrupe levemente.
Divida o recheio uniformemente entre 12 metades de tomate, pressionando levemente o recheio.
Polvilhe Gruyere restante sobre os tomates.
Regue os tomates com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e asse até encher puffs e marrons e tomates apenas começar a dividir, cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.