Tomates Provençais

Tomates Provençais
Os tomates provençais requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. Se você tem migalhas de pão, azeite, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates Provençais, e Tomate Provençal.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e sal e pimenta as superfícies cortadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Coloque os tomates cortados na superfície, na panela e cozinhe os tomates por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e vire os tomates para que a superfície cortada fique voltada para baixo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
6
Retire os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione as migalhas de pão e as ervas de Provence à panela e refogue, mexendo, por 2 minutos, ou até que as migalhas estejam revestidas, adicionando uma colher de sopa mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates cortados na folha. Divida as migalhas entre as metades do tomate. Grelhe por 1 minuto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
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