Tomates Provençais
Os tomates provençais requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. Se você tem migalhas de pão, azeite, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates Provençais, e Tomate Provençal.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e sal e pimenta as superfícies cortadas.
Coloque os tomates cortados na superfície, na panela e cozinhe os tomates por 3 minutos.
Adicione o alho e vire os tomates para que a superfície cortada fique voltada para baixo e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire os tomates e reserve.
Adicione as migalhas de pão e as ervas de Provence à panela e refogue, mexendo, por 2 minutos, ou até que as migalhas estejam revestidas, adicionando uma colher de sopa mais óleo, se necessário.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates cortados na folha. Divida as migalhas entre as metades do tomate. Grelhe por 1 minuto e sirva.