Tomates recheados
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, tomates recheados podem ser espetaculares sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Este prato tem 87 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer tomate, tomilho, cebolinha e dente de alho. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados.
Instrucao
Um prato grande desses tomates vai bem com carne ou peixe grelhado, ou sirva-os como entrada com carnes curadas e pão crocante.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Torrar o pão, em seguida, retire as crostas e quebrá-lo no processador de alimentos para fazer migalhas.
Adicione o tomilho, cebolinha ou salsa, óleo e alho, depois pulse brevemente para misturar.
Corte os tomates pela metade e coloque em uma camada em um refratário raso.
Espalhe cada lado cortado com um pouco de mostarda e polvilhe um pouco da mistura de migalhas no topo.
Asse por 15-20 minutos até que a cobertura esteja crocante e levemente dourada.