Tomates recheados
Tomates recheados é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 216 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates realmente grandes, mussarela, pimentão de uma jarra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados.
Instrucao
Peça a um adulto para ligar o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Corte os topos dos tomates (mantenha os topos) e coloque o interior em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Corte a mussarela em pedaços e corte ou rasgue as folhas de manjericão.
Sente os tomates em uma assadeira.
Adicione alguns pedaços de mussarela em cada tomate.
Coloque algumas folhas de manjericão rasgadas em cada uma.
Rasgue ou corte a pimenta vermelha em pedaços e adicione um pedaço a cada tomate.
Adicione mais mussarela, manjericão e pimenta em camadas até que cada tomate esteja cheio.
Coloque uma gota de pesto em cada tomate e coloque os topos de volta.
Despeje sobre os sucos do interior do tomate. Peça a um adulto para colocá-los no forno por 20 minutos.