Tomates recheados é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas slivered, canela em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, aqueça o açúcar com água.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça até derreter e se tornar um caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Em uma tigela média, misture as peras e as amêndoas. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe o interior na tigela com as peras, reservando a vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o suco de laranja e a vagem de baunilha ao caramelo e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Adicione o anis estrelado e reduza por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
6
Adicione a polpa de tomate reservada, os zests de limão e laranja, a canela e a hortelã à tigela com as peras e adicione 1/4 da mistura de caramelo. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Palitos De Pretzel
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
"Encha "o interior dos tomates com a mistura e cubra com os"chapéus". Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os tomates em uma assadeira e despeje o caramelo na base do prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Coloque a panela no forno e cozinhe, regando de vez em quando, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
10
Sirva os tomates, com o caramelo restante e sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas