Tomates Recheados

Tomates recheados é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas slivered, canela em pó, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o açúcar com água.
Aqueça até derreter e se tornar um caramelo.
Em uma tigela média, misture as peras e as amêndoas. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe o interior na tigela com as peras, reservando a vagem.
Adicione o suco de laranja e a vagem de baunilha ao caramelo e leve a mistura para ferver.
Adicione o anis estrelado e reduza por 8 a 10 minutos.
Adicione a polpa de tomate reservada, os zests de limão e laranja, a canela e a hortelã à tigela com as peras e adicione 1/4 da mistura de caramelo. Mexa para misturar.
"Encha "o interior dos tomates com a mistura e cubra com os"chapéus". Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os tomates em uma assadeira e despeje o caramelo na base do prato.
Coloque a panela no forno e cozinhe, regando de vez em quando, 8 a 10 minutos.
Sirva os tomates, com o caramelo restante e sorvete de baunilha.