Tomates Recheados
Tomates recheados requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 234 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, migalhas de pão, parmesão e tomates maduros. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os tomates ao meio horizontalmente e retire a polpa e as sementes. Salgue o interior e descanse de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com uma gradinha para extrair sucos, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, misture migalhas de pão, alho, manjericão, pimenta, 1/4 xícara de parmesão ralado e óleo. Recheie os tomates com o recheio, polvilhe com o parmesão restante e asse até que os tomates estejam cozidos e os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.