Tomates Recheados Assados
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Tomates recheados assados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 505 calorias, 21g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates Recheados Assados, e Tomates Recheados E Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tomate ao meio horizontalmente. Retire o interior com uma colher, polvilhe as metades com sal e deixe escorrer.
Pré-aqueça o forno a 218° (220C).
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e as anchovas e mexa por 30 segundos. Junte as migalhas de pão e cozinhe até que estejam bem revestidas com óleo, cerca de 2 minutos.
Misture os três queijos com o manjericão. Tempere com a pimenta. Encha cada tomate com a mistura de queijo e cubra com as migalhas de alho.
Asse em uma assadeira untada com óleo por cerca de 20 minutos ou até que os topos estejam dourados.
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