Tomates Recheados Com Abobrinha
A receita abobrinha tomates recheados pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $3,09 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 351 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver chalotas, azeite, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Flores de abobrinha recheadas com tomate e Parmesão, e Tomates De Herança Recheados Com Succotash De Milho E Abobrinha.
Instrucao
Corte os tomates em 1/2 transversalmente. Retire os centros deixando intacta a polpa espessa exterior.
Polvilhe as cascas internas dos tomates com algumas pitadas de sal e açúcar e inverta-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer até que estejam prontas para encher.
Com o acessório de grelha de um processador de alimentos ou no lado grande de um ralador de caixa, rale a abobrinha e coloque-a em uma peneira. Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal e coloque a peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Deixe escorrer durante 5 a 10 minutos.
Numa frigideira grande e pesada, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite, até começarem a caramelizar. Enquanto isso, esprema a abobrinha para liberar o máximo de água possível.
Aumente o lume sobre as chalotas, coloque as abobrinhas secas na frigideira e refogue as abobrinhas com as chalotas durante 5 minutos.
Adicione a salsa picada e o tomilho e, em seguida, misture a abobrinha com o queijo, reservando 1/4 xícara do queijo para cobertura.
Recheie os tomates com o recheio, amontoando-os ligeiramente e polvilhe com o queijo restante.
Coloque em metades de tomate em assadeira refratária e grelhe-as até que as partes superiores estejam douradas.