Tomates Recheados Com Abobrinha

Tomates Recheados Com Abobrinha
A receita abobrinha tomates recheados pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $3,09 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 351 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver chalotas, azeite, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Flores de abobrinha recheadas com tomate e Parmesão, e Tomates De Herança Recheados Com Succotash De Milho E Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Corte os tomates em 1/2 transversalmente. Retire os centros deixando intacta a polpa espessa exterior.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Polvilhe as cascas internas dos tomates com algumas pitadas de sal e açúcar e inverta-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer até que estejam prontas para encher.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Com o acessório de grelha de um processador de alimentos ou no lado grande de um ralador de caixa, rale a abobrinha e coloque-a em uma peneira. Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal e coloque a peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Deixe escorrer durante 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Ralador CaixaRalador Caixa
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Numa frigideira grande e pesada, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite, até começarem a caramelizar. Enquanto isso, esprema a abobrinha para liberar o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Aumente o lume sobre as chalotas, coloque as abobrinhas secas na frigideira e refogue as abobrinhas com as chalotas durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a salsa picada e o tomilho e, em seguida, misture a abobrinha com o queijo, reservando 1/4 xícara do queijo para cobertura.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Recheie os tomates com o recheio, amontoando-os ligeiramente e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9
Coloque em metades de tomate em assadeira refratária e grelhe-as até que as partes superiores estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista