Tomates Recheados Com Atum

Tomates recheados com atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 440 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sementes de aipo e pimenta, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Atum, e Tomates Recheados Com Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o atum, o queijo, a maionese, o aipo, a cebola, o picles, o suco de picles, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Refrigerar.
Corte os tomates, não completamente, em quartos; coloque em pratos individuais e espalhe-os. Coloque 1/2 xícara de salada em cada uma.
Decore com pedaços de bacon, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com o vinho Merlot, Pinot Noir e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Castoro Cellars Merlot. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Castoro Cellars Merlot Wine
Este Merlot vermelho tijolo tem um nariz cheio de mirtilos, cerejas secas e amoras emolduradas por chocolate amargo e especiarias para assar. A boca começa com arandos e ameixas e termina com taninos médios e carvalho de baunilha moderado.