Tomates Recheados Com Atum
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Tomates recheados com atum podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 263 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, tunan na água, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Atum, e Tomates Recheados Com Atum para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico