Tomates recheados com camarão e arroz
Tomates recheados com camarão e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 484 calorias. Uma mistura de pimenta, colheres de chá de orégano, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Camarão-Tomates Recheados, Camarão e caranguejo mergulham tomates recheados, e Tomates Recheados Com Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque 2 xícaras de arroz cozido em uma tigela grande; Reserve. Leve à geladeira o arroz restante em um recipiente hermético para outro uso.
Corte os topos dos tomates e reserve. Retire cuidadosamente a polpa de tomate, deixando as cascas intactas; reserve 1/2 xícara de polpa. Descarte a polpa restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de polpa de tomate reservada; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione a mistura de cebola, queijo e os próximos 5 ingredientes (queijo através do camarão) a 2 xícaras de arroz.
Coloque as cascas de tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Divida a mistura de arroz uniformemente entre as cascas de tomate; substitua os topos de tomate.
Adicione água quente à assadeira.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que os tomates estejam macios e a mistura de arroz esteja bem aquecida.