Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz
Tomate recheado com carne picada de cordeiro, endro e arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue purê de tomate, açúcar, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tomate Cereja Recheado Com Pepino-Endro, Arroz de Quinoa pilau com endro e tomate assado, e Tomates Recheados De Cordeiro, Estilo Do Oriente Médio são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Corte os topos dos tomates e reserve. Retire a maior parte da polpa com uma colher de chá, tomando cuidado para não quebrar a pele. Pique finamente a polpa e mantenha os sucos.
Polvilhe o interior dos tomates com um pouco de açúcar para tirar a acidez e coloque-os em uma assadeira.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande, adicione a cebola e o alho e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos até ficar macio, mas não colorido.
Adicione o Cordeiro, a canela e o tomate puro, aumente o fogo e frite até que a carne esteja dourada.
Adicione a polpa e o suco de tomate, o arroz e o caldo. Tempere generosamente. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Reserve para esfriar um pouco e junte as ervas.
Encha os tomates até a borda, cubra os tomates com as tampas, regue com 2 colheres de sopa mais azeite, polvilhe 3 colheres de sopa de água na bandeja e asse por 35 minutos.
Sirva com salada e pão crocante, quente ou frio.