Tomates Recheados Com Frango
A receita de tomates recheados com frango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 591 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue cenoura, nozes, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é muito bom. Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Salada De Frango, e Tomates Recheados Com Salada De Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. shell. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela pequena, misture o frango, a cenoura e a cebola.
Misture a maionese e o molho de Rancho; misture com a mistura de frango. Colher em tomates.