Tomates recheados com linguiça e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates recheados com salsicha e manjericão. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem azeite, pimenta caiena, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza com salsicha, tomate e manjericão, Tomates Recheados Com Ricota-Manjericão, e Manjericão" queijo " tomates recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando uma faca serrilhada, corte o quarto Superior de cada tomate e reserve os topos. Retire a polpa de dentro de cada tomate e transfira-a para um processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a pimenta caiena ao processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha, ervas de Provence, pimentão, cebola, aipo em cubos e alho. Cozinhe, mexendo, até a salsicha dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de linguiça e os cubos de pão para o processador de alimentos e pulse até ficar picado. Embale os tomates com a mistura de pão de salsicha para que o recheio seja abobadado por cima.
Coloque os tomates recheados na assadeira por cima do molho.
Coloque as folhas de manjericão, nozes, queijo e aipo no processador de alimentos e pique.
Polvilhe sobre os tomates.
Coloque as pontas do tomate, cortadas, entre os tomates recheados.
Asse até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos. Cubra cada tomate com um top e sirva com o molho.