Tomates recheados com mussarela fresca e manjericão

Tomates recheados com mussarela fresca e manjericão
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Tomates recheados com Mozzarellan fresco e manjericão podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de vinho xerez, manjericão, queijo mussarela embalado em água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela, Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão, e Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes no liquidificador até que o manjericão esteja bem picado e o vinagrete grosso; tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Corte a pele pequena-deep X na extremidade do caule oposto de cada tomate. Coloque os tomates em uma panela com água fervente; cozinhe 30 segundos. Usando escumadeira, transfira os tomates para o prato. A partir de X, descasque os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Corte 1/3 a 1/2 polegada fora da extremidade haste oposta de cada tomate. Usando uma colher pequena, retire o interior dos tomates, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
3
Misture o queijo mussarela em cubos e o manjericão picado em uma tigela média. Divida a mistura de queijo entre as cascas de tomate, embalando suavemente. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra os tomates e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Inverta 1 tomate cheio em cada prato.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Despeje o vinagrete em 6 copos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TiroTiro
6
Coloque 1 copo ao lado de cada tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TiroTiro
7
Decore cada tomate com folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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