Tomates recheados com salada de frango

Tomates recheados com salada de frango podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias , 14 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de cebola, milho, tomates e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tomates Recheados ao Estilo Caprese com Redução de Balsâmico , Costeletas de Porco Recheadas com Tomates e Espinafre e Tomates Cereja Recheados com Atum .
Instrucao
Corte 1,2 cm da parte superior de cada tomate. Retire a polpa dos tomates. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre papel-toalha para escorrer.
Em uma tigela média, misture o frango, o pimentão, o milho e a cebola.
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva e os próximos 6 ingredientes.
Despeje sobre o frango, mexendo delicadamente para cobrir.
Forre os tomates com folhas de alface ou espinafre. Distribua a salada de frango uniformemente sobre os tomates. Leve à geladeira ou sirva imediatamente.