Tomates Recheados Com Vegetais
Tomates recheados com vegetais levam cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Este acompanhamento tem 140 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, pepino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca; descarte as sementes e pique a polpa. Inverta as conchas em toalhas de papel para escorrer.
Numa tigela pequena, misture os tomates picados, o pepino, o pimentão verde e o aipo. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes do molho; despeje sobre os legumes e misture para revestir. Colher em cascas de tomate.