Tomates Recheados com Vegetais

Tomates Recheados com Vegetais
Tomates Recheados com Vegetais é um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 165 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre azeite, queijo parmesão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Um piquenique recheado: tomate recheado com atum e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada com fetan e grão de bico, maçã Macintosh recheada com nozes e açúcar mascavo , tomate provençal (tomates assados recheados com queijo e pão ralado) e bolo de carne vegetariana com cogumelos e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina do topo de cada tomate. Deixando um 1/2 pol. descasque, retire e reserve a polpa. Inverta os tomates em papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, tampe e processe a cenoura, o aipo, a cebola, o alho e a polpa reservada até ficar bem picado. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de vegetais e orégano no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Folhas De ManjericãoPara 4 Folhas De Manjericão
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Vinho Branco Ou Caldo De Legumes1 Colher De Sopa De Vinho Branco Ou Caldo De Legumes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione vinho ou caldo; cozinhe, descoberto, por 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo; esfriar um pouco. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Recheie os tomates; substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse, descoberto, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista