Tomates Recheados De Cordeiro, Estilo Do Oriente Médio

Tomates Recheados De Cordeiro, Estilo Do Oriente Médio
A receita de tomates recheados de cordeiro, Estilo Do Oriente Médio pode satisfazer seu desejo do oriente médio em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.82 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, hortelã, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro Ao Estilo Do Oriente Médio, Cordeiro Burger Estilo Oriente Médio, e Rolos De Repolho Recheados Estilo Do Oriente Médio.

Instrucao

1
Coloque os tomates nas pontas do caule.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2
Corte o topo 1/4 dos tomates (topos de reserva para outro uso). Usando Melão baller, retire as sementes e a polpa dos tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MelaoMelao
SementeSemente
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Polvilhe o interior dos tomates levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
4
Coloque os tomates, corte com o lado para baixo, em toalhas de papel e escorra 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
6
Misture o cordeiro e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande para misturar. Encha os tomates com recheio de cordeiro, montandoum pouco por cima. Disponha os tomates em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
TomateTomate
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse os tomates até que o recheio seja cozido e o termômetro de carne inserido no centro do recheio Registre 71°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
9
Sirva os tomates quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista