Tomates Recheados De Cordeiro, Estilo Do Oriente Médio
A receita de tomates recheados de cordeiro, Estilo Do Oriente Médio pode satisfazer seu desejo do oriente médio em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $1.82 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, hortelã, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro Ao Estilo Do Oriente Médio, Cordeiro Burger Estilo Oriente Médio, e Rolos De Repolho Recheados Estilo Do Oriente Médio.
Instrucao
Coloque os tomates nas pontas do caule.
Corte o topo 1/4 dos tomates (topos de reserva para outro uso). Usando Melão baller, retire as sementes e a polpa dos tomates.
Polvilhe o interior dos tomates levemente com sal.
Coloque os tomates, corte com o lado para baixo, em toalhas de papel e escorra 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Misture o cordeiro e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande para misturar. Encha os tomates com recheio de cordeiro, montandoum pouco por cima. Disponha os tomates em um prato preparado.
Asse os tomates até que o recheio seja cozido e o termômetro de carne inserido no centro do recheio Registre 71°, cerca de 1 hora.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Sirva os tomates quentes ou à temperatura ambiente.