Tomates Recheados Mediterrâneos
Tomates recheados mediterrâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, d croutons de alho, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tomate Recheado Mediterrâneo Com Quinoa, Quinoa mediterrânea recheada com tomates @ Floridatomates, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates ao meio transversalmente. Use o dedo para empurrar e descartar as sementes; use uma faca para cortar a polpa, deixando 2 cascas. Pique a polpa e transfira para uma tigela média.
Coloque os tomates ocos, corte os lados para baixo, em uma toalha de papel; escorra 5 minutos.
Adicione croutons, queijo de cabra, azeitonas, molho e tomilho ou manjericão à polpa; misture bem. Mistura de Monte em tomates ocos.
Coloque os tomates em uma assadeira ou assadeira. Grelhe 4-5 polegadas do fogo até que o queijo quente derreta (cerca de 5 minutos).