Tomates recheados mexicanos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Omelete estilo mexicano com chouriço, cogumelos e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os topos de 4 tomates e corte uma fatia fina do fundo para que eles fiquem na posição vertical facilmente. Esvazie os tomates com uma colher sobre a tigela de lixo ou pia. Tempere os tomates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o caule do tomate restante. Semeie e pique o tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Em uma tigela, misture o tomate picado, pimentões, cebola, abobrinha, jalapeno, suco de limão, orégano e coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe as migalhas de pão uniformemente sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da tigela em uma corrente lenta ou cerca de 2 colheres de sopa. Misture a mistura para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Encha os tomates vazios com recheio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.