Tomates Roma torrados e alho

Tomates Roma torrados e alho
Tomates Roma torrados e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, tomate roma, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates Roma torrados em torradas, Pastor Ryan's Roasted Ricotta Roma Tomatoes, e Tomates Torrados E Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as metades do tomate em uma assadeira rasa na qual todos possam caber confortavelmente lado a lado. Insira os dentes inteiros de alho entre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pincele o azeite por cima e polvilhe com manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
4
Asse descoberto por 35 a 45 minutos, até que os tomates amoleçam e estejam escaldante na panela com as bordas ligeiramente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Sirva enquanto estiver quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista