Tomates Secos Ao Forno
Tomates secos no forno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 58g de gordura, e um total de 852 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.4 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem alho, azeite, mas tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) , Tomates Secos Ao Forno, e Tomates Secos Ao Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 e posicione 2 racks logo acima e logo abaixo do meio do forno. Trabalhando em uma tigela média, retire as sementes e a polpa dos tomates e descarte.
Despeje 1/4 xícara de azeite em cada uma das 2 assadeiras muito resistentes, com bordas claras. Disponha os tomates cortados nas assadeiras e espalhe o alho e o tomilho por toda parte. Faça uma pequena fenda em cada tomate.
Asse os tomates por cerca de 45 minutos, até que as peles comecem a enrugar. Mude as panelas de cima para baixo na metade. Aperte cuidadosamente as peles. Vire cada tomate e asse até que a superfície pareça seca, cerca de 1 hora. Vire os tomates novamente e continue assando até que as superfícies pareçam secas, mas os tomates ainda estão levemente rechonchudos, cerca de 2 horas a mais. Tempere os tomates com sal e pimenta e deixe esfriar completamente.
Descarte os raminhos de tomilho e descasque os dentes de alho.
Coloque os tomates com o alho em cinco potes de 1/2 litro.
Adicione azeite suficiente para cobrir os tomates em pelo menos 1 polegada. Deslize a lâmina de uma faca ao longo do lado de cada frasco para liberar quaisquer bolhas de ar. Sele os frascos e leve à geladeira por até 2 meses ou congele por até 6 meses.