Tomates Secos Ao Forno

Tomates Secos Ao Forno
Tomates secos no forno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 58g de gordura, e um total de 852 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.4 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem alho, azeite, mas tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) , Tomates Secos Ao Forno, e Tomates Secos Ao Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 e posicione 2 racks logo acima e logo abaixo do meio do forno. Trabalhando em uma tigela média, retire as sementes e a polpa dos tomates e descarte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje 1/4 xícara de azeite em cada uma das 2 assadeiras muito resistentes, com bordas claras. Disponha os tomates cortados nas assadeiras e espalhe o alho e o tomilho por toda parte. Faça uma pequena fenda em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse os tomates por cerca de 45 minutos, até que as peles comecem a enrugar. Mude as panelas de cima para baixo na metade. Aperte cuidadosamente as peles. Vire cada tomate e asse até que a superfície pareça seca, cerca de 1 hora. Vire os tomates novamente e continue assando até que as superfícies pareçam secas, mas os tomates ainda estão levemente rechonchudos, cerca de 2 horas a mais. Tempere os tomates com sal e pimenta e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Descarte os raminhos de tomilho e descasque os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
5
Coloque os tomates com o alho em cinco potes de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione azeite suficiente para cobrir os tomates em pelo menos 1 polegada. Deslize a lâmina de uma faca ao longo do lado de cada frasco para liberar quaisquer bolhas de ar. Sele os frascos e leve à geladeira por até 2 meses ou congele por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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