Tomates Tango
Os tomates Tango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Se você tem cebola, parmesão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Mango Tango, Mango Tango, e Tango Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o terço superior de cada tomate. Retire as sementes, o suco e a polpa e descarte. Reservar. Pique o tomate e reserve.
Em frigideira antiaderente média, refogue chouriço ou salsicha em azeite, quebrando-o com uma colher enquanto cozinha. Quando estiver dourado, adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione o alho, o aipo e a pimenta poblano e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo para combinar bem.
Adicione os topos de tomate picados reservados, sal e pimenta e mexa por mais um minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Misture 2 colheres de sopa de coentro, migalhas de pão e queijo pepper jack. Usando uma colher grande, encha a mistura em tomates, embalando firmemente. Cubra com parmesão e coloque os tomates em uma assadeira untada com óleo.
Asse até aquecer e o queijo ficar dourado, aproximadamente 20 minutos.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de coentro e sirva.