Tomates Tipo Pizza

Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Tomates ao estilo de Pizza podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de manjericão, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizza estilo Romano com tomate cereja assado, Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Mergulhe os tomates na mistura de farinha. Em uma frigideira, frite os tomates em óleo, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados.
Polvilhe com pimenta verde, se desejar. Cubra com queijo; cozinhe até o queijo derreter.
Escorra em papel toalha; sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.