Tomates torrados lentamente com queijo Feta, azeitonas e Pinenuts

Tomates assados lentamente com queijo Feta, azeitonas e Pinenuts podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,33 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 15 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomates torrados lentos com abacate e queijo feta, Queijo Feta Assado Com Tomates E Azeitonas, e Frango grego com azeitonas, Fetan e tomate.
Instrucao
Polvilhe os tomates com sal e vire, com o lado cortado para baixo, para escorrer por 30 minutos sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira com uma borda. Enquanto isso, aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione os pinhões; refogue, mexendo sempre até dourar, 3 a 4 minutos.
Ajuste a grelha do forno para a posição central e aqueça o forno a 325 graus.
Misture o queijo feta, o cream cheese, as azeitonas, os pinenuts e o orégano em uma tigela média. Vire os tomates com o lado cortado para cima e encha com cerca de 2 colheres de sopa. da mistura de feta.
Asse até que os tomates estejam macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e pincele com óleo.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.