Tomates torrados lentos salgados com filé de anchova

Tomates torrados lentos salgados com filé de anchova
Tomates assados lentos salgados com filé de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 23g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem filetes de anchova, quaisquer ervas que você gosta, pomodori al forno con le acciughe, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomates torrados lentos salgados com filé de anchova, Filé assado lento de maionese de Parmesão de carne e manjericão, e Ombro de porco assado lento com molho de maçã Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
É a estação do tomate, então mantenha-o simples enquanto cozinha. Não há necessidade de fazer molhos pesados com todos aqueles tomates lindos que estão cheios de sabor - experimente uma receita simples de 5 ingredientes com tomates torrados lentos, ervas, muito azeite e coberto com um filé de anchova! Esta receita é direto da Beira-Mar de Le Marche, onde primeiro devoramos este delicioso antipasto em Numana.Em um dia quente de Verão, mantemos o forno da cozinha desligado e fazemos isso em nosso forno a lenha ao ar livre!Tomates assados com anchovas
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pomodori al forno con le acciughserve 44 tomates redondos (nós crescemos e usamos grappolo para este prato) pequeno punhado de quaisquer ervas frescas que você gosta, picadas - usamos orégano, mas você também pode usar manjericão, tomilho, etc.sal & peppergood qualidade extra virgin olive oil8 alta qualidade anchovas filets, (usamos anchovas de Sardegna embalado em sal)pré-aqueça o forno a 150 C ou 280 F
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Ervas FrescasErvas Frescas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte o 3º topo dos tomates e descarte o topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Coloque os tomates em uma assadeira, forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe generosamente com sal, pimenta e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Regue com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Leve ao forno por 4-6 horas, dependendo do tamanho dos tomates. De vez em quando, ao passar pela cozinha, baste os tomates nos sucos e azeite na panela.Uma vez que os tomates murcham um pouco e começam a parecer secos ao sol, eles estão prontos. Eles ainda devem manter sua forma e não se tornar mush.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno, cubra cada tomate com um filé de anchova inteiro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente ou em temperatura ambiente com azeite da assadeira regada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde99
Revista