Tomates verdes assados e abobrinha
Tomates verdes assados e abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fubá, sal marinho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Assados E Abobrinha, e Bacalhau assado com abobrinha e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture o leitelho, o molho picante e a clara de ovo em um prato de torta.
Misture o fubá e o sal em outro prato de torta. Mergulhe as fatias de tomate e abobrinha na mistura de leitelho e depois na farinha de milho, virando-se suavemente para revestir.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente para cozinhar em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de tomate e abobrinha em uma única camada e cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos.
Transfira as fatias para a assadeira e leve ao forno até que os tomates e as abobrinhas fiquem dourados dos dois lados, cerca de 8 minutos. Limpe a frigideira e repita com as fatias de vegetais restantes.
Serve: 4 (lado); calorias: 93; gordura Total: 1 gramas; Gordura Saturada: 0 gramas; Proteína: 4 gramas; Carboidratos totais: 19 gramas; Açúcar: 6 gramas; Fibra: 3 gramas; Colesterol: 1 miligramas; Sódio: 112 miligramas