Tomates Verdes Em Conserva

Tomates Verdes Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates verdes em conserva. Para $3.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de louro, vinagre de cidra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates Verdes Em Conserva, Tomates Verdes Em Conserva, e Tomates Verdes Em Conserva Quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: o que você vai precisar:4 quart-tamanho frascos de conservas com tampas grande pote profundo com tampa rack de arame redondo que se encaixa dentro do pote ou limpar latas de atum vazias (para manter os frascos de calor direto) jar levantador ou pinças Espátula De Borracha Toalhas de prato limpo
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Esterilize os frascos. Lave os frascos e as tampas em água quente com sabão; enxágüe bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Coloque uma gradinha ou latas de atum vazias na panela para evitar que os potes toquem no fundo. Encha a panela até a metade com água e leve para ferver (não ferva). Mergulhe os frascos na água e deixe ferver até que esteja pronto para encher. Esterilize as tampas em uma pequena panela separada de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Faça a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Misture os pimentões, folhas de louro, coentro e sementes de cominho, paus de canela, cravo, Maça, pimenta, alho, vinagre, mel, sal e 1 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Retire os chiles e as folhas de louro com uma escumadeira
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Embale os tomates. Corte os tomates em fatias usando uma faca esterilizada e uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire os frascos e as tampas da água fervente com um levantador ou pinça; encha com os tomates e alguns chiles e folhas de louro
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Preencha e feche.
10
Despeje o líquido quente de decapagem sobre os tomates em cada jarra, parando a 1/2 polegada do topo. Deslize uma espátula de borracha limpa ao redor do interior de cada frasco para remover bolhas de ar. Limpe as jantes com uma toalha limpa e posicione as tampas esterilizadas por cima. Feche as tampas, tomando cuidado para não apertar demais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Ferva os frascos. Retorne a panela de água para ferver; adicione os frascos, certificando-se de que a água os cubra por alguns centímetros. Cubra e deixe ferver por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo, descubra e deixe - os na água por 10 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire e deixe esfriar.
13
Transfira os frascos para uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
14
Deixe sentar-se, sem ser perturbado, por pelo menos 12 horas. Um selo a vácuo se formará à medida que os frascos esfriarem
15
Rotule seus picles. Escreva a data em cada frasco e guarde por até 1 ano à temperatura ambiente; leve à geladeira após a abertura. Os tomates estarão no auge cerca de 3 meses após o enlatamento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
HorarioHorario
16
Fotografia de David A. Land
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista