Tomates Verdes Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates verdes em conserva. Para $3.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de louro, vinagre de cidra, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates Verdes Em Conserva, Tomates Verdes Em Conserva, e Tomates Verdes Em Conserva Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: o que você vai precisar:4 quart-tamanho frascos de conservas com tampas grande pote profundo com tampa rack de arame redondo que se encaixa dentro do pote ou limpar latas de atum vazias (para manter os frascos de calor direto) jar levantador ou pinças Espátula De Borracha Toalhas de prato limpo
Esterilize os frascos. Lave os frascos e as tampas em água quente com sabão; enxágüe bem.
Coloque uma gradinha ou latas de atum vazias na panela para evitar que os potes toquem no fundo. Encha a panela até a metade com água e leve para ferver (não ferva). Mergulhe os frascos na água e deixe ferver até que esteja pronto para encher. Esterilize as tampas em uma pequena panela separada de água fervente.
Misture os pimentões, folhas de louro, coentro e sementes de cominho, paus de canela, cravo, Maça, pimenta, alho, vinagre, mel, sal e 1 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Retire os chiles e as folhas de louro com uma escumadeira
Embale os tomates. Corte os tomates em fatias usando uma faca esterilizada e uma tábua de cortar.
Retire os frascos e as tampas da água fervente com um levantador ou pinça; encha com os tomates e alguns chiles e folhas de louro
Despeje o líquido quente de decapagem sobre os tomates em cada jarra, parando a 1/2 polegada do topo. Deslize uma espátula de borracha limpa ao redor do interior de cada frasco para remover bolhas de ar. Limpe as jantes com uma toalha limpa e posicione as tampas esterilizadas por cima. Feche as tampas, tomando cuidado para não apertar demais.
Ferva os frascos. Retorne a panela de água para ferver; adicione os frascos, certificando-se de que a água os cubra por alguns centímetros. Cubra e deixe ferver por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo, descubra e deixe - os na água por 10 minutos
Transfira os frascos para uma toalha de cozinha.
Deixe sentar-se, sem ser perturbado, por pelo menos 12 horas. Um selo a vácuo se formará à medida que os frascos esfriarem
Rotule seus picles. Escreva a data em cada frasco e guarde por até 1 ano à temperatura ambiente; leve à geladeira após a abertura. Os tomates estarão no auge cerca de 3 meses após o enlatamento.
Fotografia de David A. Land