Tomates Verdes Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente tomates verdes fritos. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 351 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha de semonlina, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os tomates verdes; corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura, descartando topos e fundos. Polvilhe levemente os dois lados das fatias com sal e pimenta.
Coloque em uma única camada em toalhas de papel.
Deixe repousar 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, corte os tomates vermelhos ao meio e esprema o suco e a carne em uma peneira fina sobre uma tigela; pressione sólidos de tomate suficientes através do filtro para fazer cerca de 1/3 xícara de líquido.
Cubra as fatias de tomate verde com farinha de sêmola ou fubá amarelo.
Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe as fatias de tomate em uma única camada até dourar dos dois lados, total de 8 a 10 minutos. Empilhe fatias em dois pratos de jantar.
Adicione o suco de tomate 1/3 xícara e sólidos, vinagre e manteiga à panela; mexa constantemente em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e seja incorporada aos sucos, 1 a 2 minutos.
Adicione salsa e sal e pimenta a gosto. Colher molho sobre pilhas de tomate.
Misture frise com 1 colher de chá de azeite; monte igualmente em pilhas de tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.