Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, migalhas de pão panko, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates verdes fritos II.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira, pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Tempere os tomates, dos dois lados, com sal e pimenta.
Coloque a farinha e o alho em pó em um prato raso. Em outro prato raso, bata os ovos com o leite. Em outro prato, misture as migalhas de pão com pimenta de caiena e páprica. Dragar tomates através da farinha, depois os ovos e depois através das migalhas de pão.
Adicione apenas alguns pedaços à Fritadeira de cada vez, para que possam cozinhar uniformemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a cidra de maçã e o açúcar mascavo. Deixe reduzir até engrossar e xaroposo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, adicione leitelho, maionese, molho para churrasco e suco de limão e bata bem.
Adicione as cebolinhas e a mistura de cidra de maçã. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir com tomates verdes fritos.