Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 773 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, migalhas de pão panko, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates verdes fritos II.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira, pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Tempere os tomates, dos dois lados, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
4
Coloque a farinha e o alho em pó em um prato raso. Em outro prato raso, bata os ovos com o leite. Em outro prato, misture as migalhas de pão com pimenta de caiena e páprica. Dragar tomates através da farinha, depois os ovos e depois através das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
5
Adicione apenas alguns pedaços à Fritadeira de cada vez, para que possam cozinhar uniformemente, cerca de 2 a 3 minutos.
1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a cidra de maçã e o açúcar mascavo. Deixe reduzir até engrossar e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Em uma tigela média, adicione leitelho, maionese, molho para churrasco e suco de limão e bata bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione as cebolinhas e a mistura de cidra de maçã. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir com tomates verdes fritos.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
MacaMaca
CebolaCebola

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista