Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 247 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo vegetal, farinha de milho moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos.
Instrucao
Polvilhe as fatias de tomate com sal e pimenta;Reserve.
Combine a farinha de milho e a páprica em uma tigela rasa. Em outra tigela, bata os ovos.
Cubra o fundo de uma frigideira pesada com 1/2 polegada de óleo e coloque-a em fogo médio-alto.
Cubra as fatias de tomate no ovo e, em seguida, drague-as na mistura de fubá.
Frite quantos tomates se encaixam confortavelmente na panela até dourar bem, cerca de 2 minutos ao lado.
Transfira - os para um prato forrado com papel toalha. Repita até que todos os tomates estejam cozidos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.