Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos requerem ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver molho de pimenta, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates verdes fritos II.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o alho em pó e a pimenta caiena.
Despeje o leitelho em uma tigela separada e tempere com sal e pimenta. Mergulhe os tomates no leitelho e depois dragá-los na mistura de fubá, revestindo bem os dois lados.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite os tomates (em lotes, se necessário) até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Remova cuidadosamente os tomates e escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de pimenta e limão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.