Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos requerem ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver molho de pimenta, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates verdes fritos II.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o alho em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
FubaFuba
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o leitelho em uma tigela separada e tempere com sal e pimenta. Mergulhe os tomates no leitelho e depois dragá-los na mistura de fubá, revestindo bem os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SoroSoro
FubaFuba
TomateTomate
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver quente, frite os tomates (em lotes, se necessário) até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Remova cuidadosamente os tomates e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com molho de pimenta e limão.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista