Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates verdes fritos. Esta receita serve 2 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 371 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem tomates, orégano, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista