Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de tempero cajun, óleo de amendoim, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2235 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 87%. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates verdes fritos II.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista