Tomates verdes fritos com camarão e molho Remoulade

Tomates verdes fritos com camarão e molho Remoulade
Tomates verdes fritos com camarão e molho Remoulade podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 797 calorias, 20g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem óleo vegetal, maionese, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, e Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou frigideira de ferro fundido a 350 graus F. Bata os ovos, o leite e o molho picante em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a farinha e a farinha de rosca em 2 pratos rasos separados. Mergulhe as fatias de tomate na farinha, depois na lavagem do ovo e depois na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
3
Transfira para o óleo e frite até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Para o camarão: leve a água para ferver e adicione a fervura do Caranguejo, cebola, limão e molho picante. Mexa e adicione o camarão. Ferva até que o camarão fique rosa. Descascar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
CebolaCebola
CamaraoCamarao
AguaAgua
1
Combine a maionese, mostarda, rábano, suco de limão, molho inglês e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Molho PicanteMolho Picante
MostardaMostarda
2
Para servir: Forre um prato com alface picada.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
3
Adicione 2 fatias de tomate verde frito. Cubra cada tomate com 1 camarão cozido. Encha uma garrafa de aperto com o molho remoulade e regue decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
MolhoMolho
CamaraoCamarao
TomateTomate

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde22
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